Категории

Полезная информация

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Представлена новая линия компании LOREAL PROFESSIONNEL SERIE NATURE. Serie Nature делает вклад в будущее ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНД охватил все области нашей жизни, будь то одежда обувь, еда, мебель или автомобили. 72,3% европейских женщин отметили, что они все больше и больше стремятся покупать натуральные, экологически чистые продукты.

БЕЗ СИЛИКОНА. БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ. 100% НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ И ЦВЕТ. СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, УНИКАЛЬНЫЕ ТЕКСТУРЫ И ЗАПАХИ.

Целебные качества натуральных ингредиентов, упаковано в переработанный пластик. Забота об окружающей среде. Максимально натуральная формула. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ БИО-ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС инновационная технология нового поколения. Эффективное восстановление для очень поврежденных волос на основе натуральных ингредиентов. Услуга Био-восстановление возвращает волосам природную красоту и восстанавливает их естественный баланс. Натуральные ингредиенты щедро питают волосы, не перегружая их и не создавая ощущения пленки. ОРГАНИЧЕСКИЙ БРЕНД это европейская сертификация одна из самых известных ECOCERT. Чтобы получить звание органической и экологически безопасной косметики, продукт должен состоять из 95% ингредиентов органического происхождения и способы производства должны строго соответствовать нормам.

SERIE NATURE НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 100% НАТУРАЛЬНЫМ ОРГАНИЧЕСКИМ БРЕНДОМ так как не имеет сертификата ОРГАНИЧЕСКИЙ. Но содержит все формулы натурального происхождения.

100% НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ В ГАММЕ SERIE NATURE линия Мягкость Масел не содержит парабенов, силиконов и имеет природный аромат. Шампунь Какао, Шампунь Источник Изобилия, Масло Изобилие. В формуле Маски Изобилие катионные активные вещества заменены на катионный полимер и воск, эти элементы обеспечивают больше смягчающих, разглаживающих компонентов на сухих и влажных волосах. При нанесении особенно чувствуется уникальная ШЕЛКОВАЯ текстура маски. Маска тает на волосах, обеспечивая идеальное распределение продукта по всей длинне. Формула не содержит сульфат натрия. СУЛЬФАТЫ ЗАМЕНЕНЫ на поверхностные вещества, полученные из растительных аминокислот. Это нежные очищающие вещества, которые защищают липидную пленку волоса. Формулы, содержащие сульфаты, очень отличаются от бессульфатных по текстуре. Бессульфатные шампуни дают более кремообразную пену. ПАРАБЕНЫ И СИЛИКОНЫ заменены на липидные эфиры или масла, а парабены заменены на органические кислоты. Это кислоты растительного происхождения, которые используются в качестве загустителя, придают стабильность и тягучесть.

Наверх
Платформа интернет-магазина Lokere.ru - PHPShop © 2021