Категории

Полезная информация

Фильтр товаров

Загрузка...

Цена

от
до

Программа укрепления для ослабленных и ломких волос.

Укрепляющий шампунь Форс Вектор против ломкости волос. Профессиональная сила против ломкости в 5 раз больше укрепляющих компонентов, проникающих в волокно волоса, инструментальный тест шампуня Форс Вектор по сравнению с обычным шампунем с той же концентрацией активного ингредиента. Прозрачная текстура шампуня мягко очищает, а яркий аромат апельсина, кардамона и ванили превращает уход в наслаждение.

Смываемый укрепляющий Форс Вектор уход бальзам против ломкости волос. Ежедневное увлажнение и оптимальное кондиционирование волос. Укрепление межклеточного цемента волоса. Без утяжеления. После применения средства волосы становятся сильными, здоровыми, защищенными от ломкости. Ваши волосы будут привлекательными, полными жизненной силы, шелковистыми и гладкими.

Смываемая укрепляющая маска Форс Вектор против ломкости волос. Интенсивно восстанавливает и усиливает волокно волоса. Глубоко питает и наполняет волос межклеточным цементом. Для применения 2-3 раза в неделю как уход после шампуня.

Форс Вектор несмываемый укрепляющий термоактивный уход против ломкости волос. Питает и укрепляет кутикулу волоса. Обеспечивает абсолютную защиту волоса при горячей укладке. Утюжок, фен больше не нанесут вреда слабым волосам. Процесс повреждения ослабления волос прекращается.

Форс Рифил интенсивное средство против ломкости волос. Технология INCELL MAX (высокая концентрация INCELL и экстрактов, обогащенных маточным молочком). Всего за несколько минут в салоне мастер преобразит Ваши волосы. Флюид, содержащий максимальную концентрацию молекулы I NCELL, межклеточного цемента основа для процедуры укрепление ломких волос. Волосы становятся мягкими, гладкими, цвет дольше сохраняется.

Форс Вектор для ломких волос

Loreal представляет новую линию средств для борьбы против ломкости волос Force Vector из серии Эксперт Новая серия средств от Loreal Professionnel Force Vector Форс Вектор разработана специально для ухода за ломкими и поврежденными волосами. Активные компоненты, входящие в препараты серии, усиливают устойчивость волос к повреждениям и разрывам. Система GLYCOCELL: молекула Incell глубоко проникает в волокно волоса, восполняя недостаток межклеточного цемента, экстракт пчелиного маточного молочка наполняет его аминокислотами. В результате волокно волоса надолго усилено и надежно защищено. Крепкие, мягкие блестящие волосы, излучающие силу! Профессиональная сила против ломкости в 5 раз больше укрепляющих компонентов, проникающих в волокно волоса, по сравнению с обычными средствами той же концентрацией активного ингредиента, укрепляет внутреннюю структуру и обновляет поверхность очень ослабленных волос. Ослабление и ломкость, тепловые повреждения, стрессы, механические шоки травмируют волос. Волосы становятся хрупкими, теряют блеск и эластичность, все трудней поддаются укладке. Новая технология GLYCOCELL, которая создана в лаборатории лореаль, соединяет в себе два наиболее эффективных компонента по уходу за волосами молекулу INCELL и Royal Jelly. Молекула INCELL предоставляет собой компонент межклеточного цемента, полностью совпадающий с натуральным, биологическим, который волос утрачивает в процессе повреждения. Проникая в кутикулу волоса, насыщает волосы керамидами и возвращает эластичность и целостность структуры. Экстракт пчелиного маточного молочка - компонент идеально разглаживает поверхность волоса, оптимизирует увлажнение волоса. Как следствие, волосу возвращаются его лучшее косметические свойства: блеск, мягкость и эластичность.
Наверх
Платформа интернет-магазина Lokere.ru - PHPShop © 2021